校舍設備簡介


本校校舍為新型千禧校舍設計,具備先進完善的學習設施,佔地約七千三平方米,面積為同區之冠。校舍設有三十間空調設施的標準課室,一個大禮堂,一個小聖堂,四個操場,並設有多個特別室(包括中央圖書館、創意數碼藝術教室、電腦室、音樂室兩個、常識室、視藝室、英語閱讀室、舞蹈室、校園電視廣播室、家教會資源室及多用途活動室等),另有三個球場,兩個羽毛球場,會議室、醫療室、兩個加強輔導教學室、教具室、小食部等,並設有一台升降機。

校舍活動空間廣闊,環境優美,地下設有戶內及戶外操場,並有一個極寬敞的「劇場花園」,供學生進行表演活動及休憩之用,操場四周設有多個綠化園圃,廣植花木,處處綠意盎然。「露天花園」中設有十個太陽傘小食亭,是學生最愛逗留的地方,一樓還設有多用途活動場地及四張乒乓球桌,供學生在課前,課內及課後進行學習活動,而二至六樓則設有供學生參與種植活動之綠化園地。
本校課室設備完善,學習環境能配合學生需要。全部課室均有投影機、投影幕、電腦、實物投影機、教學錄音機、貯物櫃及洗手盆供學生使用。