2017-2018年度 Christmas Fun Day聖誕英語同樂日

今年的聖誕英語同樂日(Christmas English Fun Day)活動在12月15日舉行了! 當日之課堂全部由特別活動時間表替代,同學們於不同時段及地點,積極主動地參加各種各樣的英語活動,在豐富語言環境下輕鬆地學習英語,提升興趣和信心,以下讓我們一起回顧當日的歡樂情景:
 

Grand opening (聖誕英語同樂日揭幕禮)

早上,全校師生齊集地下操場一齊參與揭幕禮。在聖誕老人帶領下,師生齊聲高歌歡唱聖誕歌及進行Finding Santa Claus (誰是聖誕老人)活動,各級同學積極認真地訪問各科老師,務求找出隱身老師當中的聖誕老人,令校園每個角落都充滿濃厚的英語氣氛。

       

Drama Shows 英語話劇

今年特別邀請Dove Tales到校演出兩部話劇(分別是The Three Little Pigs及The Noah’s Adventure),同學更有機會參與他們的互動演出、擔任小主持和在演出後進行訪問,讓學生提升運用英語的興趣、能力和信心。

English Fun Activities (英語繽紛活動)

當日老師為同學們安排了多個英語活動,包括Christmas Words Fun / Arts and Crafts Activity (聖誕拼字樂及趣味小手工)、Christmas Little Chefs(聖誕小廚師)、Game Booths (攤位遊戲)及Christmas Run (聖誕狂奔),同學能參與不同的英語活動,樂在其中。