本校學生在多項校外視藝比賽中表現卓越,屢獲佳績
 

恭喜本校學生在多項校外大型視藝比賽中獲獎,讓我們一同欣賞獲獎同學的優秀作品:
 

  6D陳詠瑤同學在是次選舉中獲選為20強入圍者,亦有五位同學的繪畫作品有幸入選「第八屆全港小學傑出視覺藝術學生選舉暨展覽」優秀作品展覽之列,表現優異。
   同學們可在2021年1月23日前瀏覽體藝中學網站,觀賞網上展覽及更多得獎作品:
https://sites.google.com/tic.edu.hk/virtual-ceremonial-events/prize-presentation-of-primary-school-outstanding-va-students

20強入圍者 6D陳詠瑤 得獎作品


《All Day Breakfast》


《年年有餘》


《星夜與螢火蟲》

獲選優秀作品


6A 麥靖宜 《鬱金香》


6E 張倚寧《給獨一無二的妳》


6E 譚嘉碧《浪濤與海豚》


5E 楊凱睛《童心童真自畫像》


5C 尹琋浟《我的品格強項-感恩T-shirt設計》

我的澳洲聖誕卡設計比賽2020


  恭喜3A湯智仁同學及5E楊凱晴同學在「我的澳洲聖誕卡設計比賽」中獲獎。這比賽的參賽人數約二千多人。兩位的作品能在二千幅參賽作品中脫穎而出,獲得優異獎和精選佳作獎,並在香港中環藝穗會由12月16日至30日,共展出了兩星期。
  線上頒獎詳情可瀏覽澳洲總領事館Facebook專頁:
https://www.facebook.com/AustraliaInHKMacau/videos/382897869660308


初小組 優異獎
3A湯智仁


高小組 精選佳作
5E楊凱晴

創意學生獎勵計劃2019/20


 在上年度「創意學生獎勵計劃」中,感謝各位家長及同學在Facebook踴躍投票,恭喜3A湯智仁同學及6C 楊梓渝同學獲得「最受公眾歡迎獎」。獲獎作品將於「香港視覺藝術教育節2020」網上展覽中展出,敬請留意香港美術教育協會的網站https://www.hksea.org.hk/hkvaef 及Faceook專頁https://www.facebook.com/hksea.csas/ 內最新消息。


初小組 最受公眾歡迎獎
3A湯智仁 《美麗的故鄉》


高小組 最受公眾歡迎獎
6C楊梓渝《大自然的美 — 海鷗與浪》