中華文化便服籌款綜合活動日(2020-2021年度)

本年度的中華文化便服籌款綜合活動日,已於二零二一年七月二日舉行。當天老師及同學們穿著中國服裝,帶著興奮的心情回校,參與各項中華文化學習活動。當中活動,包括:「華服展繽紛」、「語文知識挑戰站」、「咫尺方圓的藝術」、「民間手藝齊創作」、「中華掠影」、「活學普通話」、「賞你所想大抽獎」、「食物義賣傳愛心」及「詩文共賞樂分享」等。同學們均積極參與活動,寓學習於文化活動之中。

食物義賣方面,我們準備了龍鬚糖等特色食物,同學們可一嚐懷舊傳統食物的滋味。此外,精品福袋義賣活動更深受學生及家長歡迎,預訂的福袋為數不少。當天各項活動能順利完成,除有賴老師細心籌劃之外,更多謝家長義工全力支援。是次活動所籌得的款項,將用作改善學校設施及教學用途,衷心感謝大家的參與及支持。